直播吧11月2日讯 篮网今日坐镇主场迎战公牛,篮网虽然上一场击败步行者结束4连败,但这依旧无法改变管理层对主帅纳什的看法,就在本场赛前篮网官宣纳什下课的消息,本场比赛由助教沃恩担任临时主帅,而阵容方面篮网没有变动沿用上一场的首发。

概述

也许是换帅的原因,欧文今天状态奇差前三节一分未得,好在杜兰特速热5分钟砍下14分帮助球队一举扭转战局,然而即便杜兰特三节30分也无法带队拉开比分给逆转埋下隐患,而拉文末节轰下20分带领公牛实现翻盘大逃亡。最终,公牛逆转篮网结束2连败。

双方数据

篮网(2-6):杜兰特329篮板6助攻、奥尼尔205篮板3助攻、克拉克斯顿1010篮板、哈里斯8分、欧文46篮板7助攻、渡边雄太104篮板。

公牛(4-4):拉文294篮板5助攻、德罗赞204篮板、威廉姆斯127篮板、武切维奇715篮板、道苏姆174篮板3抢断、卡鲁索44篮板4助攻、德拉季奇15

赛况

也许是临时换帅的原因,篮网虽然主场作战但状态慢热,开场640秒里才拿到7分导致落后,好在杜兰特在这之后的5分钟里突然爆发连砍14分,篮网从落后到反超迅速扭转战局;次节拉锯战篮网优势并不大,公牛凭借积极拼抢一度在出手次数上多出篮网10次左右,奈何篮网这边效率更高,他们凭借外线三分和罚球机会一直保持领先,半场战罢,篮网在欧文一分未得的情况下仍然58-52领先公牛。

第三节欧文依旧找不到手感场上存在感几乎为零,而篮网几次拉开比分都因后继乏力而被公牛迅速追上,杜兰特三节砍下30分但篮网第三节结束优势仅剩3分;末节欧文总算通过突破拿到个人首分,但场面上公牛在拉文的爆发中彻底扭转局势,后者7分钟不到的时间里砍下15分,单节拿到20分,公牛趁势轰出22-10的开局进攻一举反超。最终,公牛逆转篮网结束2连败。

双方首发

公牛:拉文、道苏姆、帕特里克威廉姆斯、德罗赞、武切维奇

篮网:欧文、哈里斯、杜兰特、克拉克斯顿