中超一场强强对话,泰山队与海港狭路相逢,上半场两队都没能进球打成平手,下半场泰山队爆发,吴兴涵打破僵局,克雷桑梅开二度,泰山队3-1拿下海港,积分追平了榜首的三镇,这场比赛,郝伟的及时调整成为了关键。

  

  由于三镇输球,泰山队迎来追平榜首的最好机会,本轮只要战胜海港,他们就将达成这一目标。不过海港近期的状态不错,泰山队并不轻松。本场比赛,泰山队延续了上一轮的首发,费莱尼、吴兴涵、刘彬彬等人都在替补席待命,留足了后手。

  上半场,两队在场面上基本形成均势,海港的进攻更有威胁,武磊一度击中横梁,半场两队都没能进球,打成0-0。下半场,泰山队开始爆发,吴兴涵刚刚出场就小角度爆射,克雷桑梅开二度,泰山队最终3-1拿下海港,积分追平榜首的三镇。

  

  泰山队之所以能取得胜利,与郝伟的及时调整有很大关系,首发的郭田雨状态依旧糟糕,几乎成为了球队的进攻终结者,在这种情况下,郝伟在第37分钟就用费莱尼把他换下,事实证明,这次换人非常明智。

  

  郭田雨下场之后,泰山队的进攻明显顺利了很多。下半场,郝伟换上了复出的吴兴涵和吉翔,刚出场2分钟,吴兴涵就用一脚小角度爆射破门,泰山队打破僵局,吴兴涵用这脚射门宣告了自己的王者归来,也为泰山队的争冠添上了重要砝码。

  

  吉翔的出场也是本场比赛的转折,克雷桑的两个进球,吉翔都有参与,其中第3球是吉翔的直接助攻。本场比赛,泰山队的3个进球都是发生在刚刚换完人之后,换人起到了决定性作用,郝伟的换人调整得到了不少球迷的点赞。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈