\n\t\t\t\t

  依据ESPN西班牙方面记者Sam Marsden, Moises Llorens的联合报导,消息人士向ESPN证明,巴萨正在方案让他们的四位队长下赛季归队—分别是皮克、布斯克茨、罗贝托、阿尔巴。

  布斯克茨和罗贝托的合同将在下一年夏天到期,而皮克和阿尔巴的合同将在2024年到期。在前队友哈维的麾下,皮克和阿尔巴本赛季都失去了在球队中的方位,不过布斯克茨仍然是中场的主力。罗贝托在六月续约一年,因为伤病的困扰,他在右后卫方位上十分安稳的拉跨了。34岁的布斯克茨将在世界杯后的某个时分决议自己的未来,据报导,他正在权衡美国工作足球大联盟的报价。

  哈维垂青罗贝托的全能性,他是四人中最年青的,但加泰罗尼亚方面期望加强右后卫和中场的实力,假如不是在一月份,那就是下一年夏天。

  皮克和阿尔巴的状况更为杂乱,前者下一年1月就将年满36岁,后者33岁,两人的合同还有18个月的期限,除了高额薪酬外,他们还被拖欠了很多的延期薪酬。关于巴萨来说,他们有必要找到愿意为他们付出薪水的沙龙,或许与这两名球员洽谈提早停止合同。

  (虎扑)\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t