随着输给浙江男篮,2战上海男篮已狂输51分,积分榜排名急转直下,排在第18名,也就是倒数第二。球迷不禁就疑惑了,上赛季上海常规赛排名第三,而浙江男篮排在第五,怎么就能输得这么离谱,分别是121-88,单场输了33分。要知道,双方纸面阵容实力相差并不大。

  

  这场比赛,李春江也是一点笑容都没,他不是不作努力,变阵了多次,兜兜转转换了13人,但却状态依然没起色。上半场还行,但下半场立刻就崩盘了。这使球迷疑惑,这还是那支冲冠大热的上海男篮吗。毕竟,这个赛季打响之前,上海男篮一度被诸多媒体看好,能冲击决赛乃至总冠军。

  

  而李春江用人有一点问题,那就是和丁彦雨航有关,虽然被安排到首发,但获得的出场时间并不多,球权也不多,只投了一次三分球,没中,一分没得,只拿下两个篮板。李春江既然不想用小丁,那为什么还安排他出任首发,来回折返跑的丁彦雨航,一点战术也没有,全场都处于隐身状态。

  

  看得出,这支最强雇佣军真的不行,李春江也无能为力,毕竟变阵了很多次,但就是收不到成效。到后面,越换人反而越乱了。而上海男篮连续输球,和后卫线有比较大关系。罗汉琛每年都在下滑,上海缺乏一位真正能力挽狂澜的后卫,富兰克林的表现也不行,按照这种状态打下去,上海男篮无缘4强,并不是危言耸听,一旦那样,李春江就将面临下课危机了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈