直播吧10月17日讯 西甲第9轮,西班牙国家德比皇马在主场3-1战胜巴萨。比赛后皇马后卫阿拉巴发文喊话德雷克,表示皇马才是唯一的选择。

巴萨在国家德比的球衣上印有美国歌手德雷克的个人品牌标记猫头鹰,德雷克本人也发文表示:“为了庆祝成为第一个在spotify上拥有500亿播放量的明星,巴萨将在国家德比的球衣上佩戴我的个人品牌标识猫头鹰出场,这种感觉很不真实但它确实发生了。”并且发布了一张自己身穿巴萨球衣的图片。

在赢得国家德比后,阿拉巴发文@德雷克表示:“兄弟,对不住了!皇马才是唯一的选择。Hala Madrid!”

赢下本场比赛之后,皇马9战8胜1平已经升至积分榜榜首,领先巴萨3分。

(timber)

/p>

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈