分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

看到四川天府新区、成都高新区西区、郫都区(不含团结街道)、简阳市、金堂县可以逐步有序的恢复生产生活秩序了,本应是一件值得高兴的事,可这些人没有高兴只有担忧。
今天早上,看到几个微信群里,有人担忧地说:要是公司里通知我上班怎么办?上不了班按休假处理怎么办,等解封后会不会上不成班了?

因为,这些人都是高、中风险区的封控人员,也是在私人企业上班的人员。
看到这些人的担心,有人说:编制内的人员优势就凸显出来了,他们不会担心这个问题的。
也有人说:这些问题不会出现,防疫政策是人人都要遵守的。

还有出主意的:把你封控的情况,每天向公司说一下,发一些封控中发生事,就像打卡一样等等。
你们怎么看待这些人的担忧?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.