分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

网易体育9月12日报道:

博卡与河床的比赛,被称为南美洲的世纪德比。阿根廷人为足球而疯狂,但疯狂有时候也意味着失去自控能力。在今天凌晨阿甲第15轮中,博卡主场1-0小胜河床。双方一共吃到了11张黄牌和1张红牌,博卡后卫罗霍两次暴力犯规,河床球员阿里恩德罗则被直接送往医院。


河床球员被送医

在上半场中,比分是0-0,两队都只吃到一张黄牌。但在进入下半场之后,比赛强度有了明显的提升。58分钟时,罗霍吃到了黄牌。曼联旧将背后一记大力飞铲,将德拉科鲁斯直接放倒在地。


罗霍黄牌

65分钟时,博卡打进了全场唯一进球。拉米雷斯左侧角球传中,贝内德托中路大力头槌破门。


博卡进球

博卡的领先,使得比赛火药味更浓。67分钟时,博卡后腰巴雷拉在无球状态下绊倒阿里恩德罗。在阿里恩德罗倒地时,巴雷拉又用膝盖撞到其面部。


阿里恩德罗被绊倒

阿里恩德罗立刻流下鼻血,他的眼眶也被撞肿。在接受队医急救之后,阿里恩德罗被担架抬上了救护车。令人无语的是,巴雷拉竟然连牌都没吃。


阿里恩德罗口鼻流血

97分钟时,罗霍又一次出现了暴力犯规。在解围时,罗霍高抬左腿,一脚踢在了德拉科鲁斯的头部。德拉科鲁斯当即倒地不起,罗霍则被直接红牌罚下。罗霍此役两次暴力犯规,针对的都是德拉科鲁斯,这是有多大仇多大怨?


罗霍红牌

本文来源:网易体育作者:张琳责任编辑:李晓天_NS6473