近日,方硕迎来了32岁的生日,这位征战多年的老将成为了北京男篮队内唯一一个顶薪球员,面对球队新老交替的局面,方硕主动承担起责任,对于他而言,合同年或将迎来新的转折点,休赛期方硕接受采访谈到了多个话题。

  

  方硕提到了自己瘦了6到8斤,表示今年练得挺累的,成绩不好的这种感觉给大家带来了更大的动力,在夏天付出更多的努力,还提到了解立彬指导对球员们是很严格的,担任任助理教练多年的解立彬,休赛期正式成为球队主帅,当然他也更了解球队,知道如何训练才能有更好的效果。

  

  关于新赛季的北京首钢,方硕透露了球队新的比赛风格,前几年球队比较疲软,解立彬指导强调在努力防守的同时,在进攻端给予大家更多的空间和发挥每个人的特长。

  

  方硕减轻体重也是为了缓解膝盖的压力,他也感受到了膝盖的恢复速度也在不断加快,状况还是相当不错的。方硕即将开启自己的第14个赛季,迈入老将行列的他仍然是北京男篮的后场核心,他也期待新援曾凡博的表现。对于方硕的采访你怎么看呢?

  

  北京时间9月8日消息,山西男篮社交媒体发布威姆斯的训练视频,配文:兄弟,那我们就开始吧。威姆斯刚刚结束隔离就火速投入训练,山西男篮也不断更新威姆斯的动态,由此可见球队对于这名外援的重视,从签约到返华,山西男篮一直都在报道。

  

  一年合同签约山西,作为广东男篮的功勋外援,威姆斯来山西是此前没有预料到的,但休赛期广东男篮并未保留优先续约权,不想离开CBA赛场的威姆斯只能寻找下家。好在山西男篮抛出了橄榄枝,双方的签约达成很快,而36岁的威姆斯究竟能帮助山西男篮多少呢?他还能再现昔日荣光吗?

  

  上赛季在广东男篮,威姆斯场均可以得到15分4.7篮板5.6助攻1.2抢断,相比于前几个赛季是下滑的,主要还是年龄大了,导致各方面能力下滑,想要回到当年的状态很难,但是威姆斯在山西还是有不少的作用,一方面是帮助球队提升战绩,至少要好过上赛季,而另一方面就是可以带动山西男篮的年轻人,他丰富的经验便是宝贵的财富。期待威姆斯在山西男篮新赛季的表现!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈