欧锦赛单日六场比赛战罢,希腊在字母哥缺阵的情况下击败了英国,约基奇率队击败芬兰,都取得了3连胜,排名都在C组和D组的第一位。

字母哥和约基奇都是NBA常规赛MVP,字母哥更带领雄鹿夺冠,两队在世预赛的交锋中,有19150名球迷现场观战,创了世预赛欧洲区单场观赛纪录。两位NBA球星都有很强的号召力!

而一家媒体发布了视频,视频中记者问东契奇,如果有时间看一场欧锦赛的比赛的话,会最希望是哪两支球队间的对决?东契奇表示在有时间的时候,会看很多比赛,但是要说最想看的对决会是约基奇率队对阵字母哥。问到为什么的时候,东契奇表示具体为什么,你应该知道啊。

值得一提的是,ESPN评选出了本届男篮欧锦赛25大球星,约基奇、字母哥和东契奇位居前三。你怎么看待东契奇的采访呢?

上赛季效力于湖人的甜瓜卡梅罗-安东尼更新了社交媒体。晒出了一组训练照并配文:基本功!整体的画风比较飘逸,为了找到工作,安东尼一直都在努力训练,在社交媒体晒照也是一种态度。

到目前为止,安东尼还是自由球员,休赛期仍然没找到工作。作为联盟38岁的打工人来说,这是一个漫长的过程,21-22赛季安东尼为湖人出战69场,场均出战25.9分钟,可以得到13.3分4.2篮板1助攻。

关于安东尼的下家也是众说纷纭,有记者爆料安东尼有意重回尼克斯,但目前还没有实质性进展。而随着加里纳利在欧锦赛前十字韧带撕裂受伤,安东尼成为了凯尔特人的潜在签约对象。此外,安东尼也有意重回尼克斯。

当然,这些消息都没有落实,目前联盟对老将确实是不友好,但休赛期还未结束,相信安东尼有机会继续加盟新的球员,性价比如此高的球员没球可打真的很可惜了。