直播吧8月30日讯 《电讯报》消息,热刺希望引进卡拉斯科,两队已经展开谈判,马竞想要2500万镑。

  该媒体透露,热刺正在和马竞就卡拉斯科转会进行谈判。卡拉斯科能够踢两条边路的边锋和边翼卫,孔蒂一直很欣赏他。热刺在今年1月就曾尝试引进卡拉斯科,但马竞当时不愿出售。

  28岁的卡拉斯科当前合同还剩2年,马竞尚未确定对其的最终要价。卡拉斯科合同中有5120万英镑解约金条款,转会费预计不会远低于该数字。根据此前协商,马竞希望得到约2500万英镑。尽管卡拉斯科是马竞的重要一员,但床单军团需要出售球员以确保没有超出西甲工资帽。

  卡拉斯科将主要被视为孔蒂343体系中的右翼卫人选,和埃莫森进行竞争。如果转会成行,他也将是热刺今夏的第8笔引援。

  (richard)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈