转自:北京日报客户端

京报体育 | 记者 孔宁

北京时间8月30日凌晨,在2022年男排世锦赛斯洛文尼亚的卢布尔雅那赛区F组小组赛第二轮比赛中,亚洲劲旅伊朗男排以3比1击败埃及男排,赢得小组赛两连胜。

伊朗男排上一场3比2力挫阿根廷队,可谓赢得小组出线关键战役。本场比赛对阵埃及队,伊朗队依然占据上风,以25比14和25比19连下两城。

虽然埃及队以25比22扳回一局,但伊朗队第四局以26比24险胜,从而击败对手。

与中国队同处于E组的意大利队凭借整体实力以25比18、25比20和25比22击败土耳其队。

此外,同组的阿根廷队以2比3惜败于荷兰队。A组的塞尔维亚队以3比0胜波多黎各队,同组的乌克兰队3比0胜突尼斯队。

国际排联供图

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

人气榜
跟牛人买牛股入群讨论
今日热度
    问股榜
    立即问股
    今日诊股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
      产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

      APP专享直播

      1/10

      热门推荐

      收起

      新浪财经公众号

      24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)